Content

Vai Milano

by GOTO's partners

Артикулен код: 1604645

Цена: 21500лв.
Произход:
Европа
Тегло:
0.57 гр.
Проба:
750
Карат:
18к.
Ширина:
1.50 см.
Височина:
1.30 см.

location_onМестоположение

Име:
Goto Jewellery and Diamonds Delta Planet Mall
Град:
Варна
Адрес:
бул. „Сливница“ 185, 9009
Телефон:
+359 877 006 111

timelapseРаботно време

Понеделник - Петък:
10:00 - 22:00
Събота:
10:00 - 22:00
Неделя:
10:00 - 22:00